ケーキ工房 七つの水仙

野菜を使った、無添加・あんしんのスイーツ

HOME»  店舗紹介

店舗紹介

店舗紹介

ケーキ工房 七つの水仙は、1991年に経堂駅近くにオープンしました。
学生時代よりウィーン帰りのパティシエからお菓子作りを学び、数人の先生の下で技術を磨いたオーナーは、自身も添加物が苦手なため、素材にこだわり、無添加で、お子様からお年寄りまで安心して召し上がれる安全なお菓子作りを心がけています。
東京・世田谷産の野菜を取り入れたお菓子も販売しています。

 

店舗紹介

 

店舗紹介

 

店舗紹介

ショーケースに並ぶのは、素材からこだわり、無添加で作られた安心・安全なケーキばかり。世田谷産の野菜を取り入れた珍しいケーキもございます。

 

ご家族で楽しんでいただけるよう、お菓子教室も開催しています。

 

木製の看板が目印です。

 

店舗概要

店舗名 ケーキ工房 七つの水仙,
代表 諌山 美佐子
所在地 東京都世田谷区経堂2-10-10
TEL 03-3427-0414

 

アクセスマップ

 

side_bnr_02a

Contents